Assistance

Cette procédure permet:

De sélectionner le meilleur moyen pour trouver des réponses en cas de difficultés sur un module.

Chemin d’accès :

Module ASSISTANCE

1. Procédure

Plusieurs dispositifs-vous sont proposés pour vous aider en cas de difficultés

A.           Aide en ligne

Vous permet d’accéder à votre extranet SPI sur lequel vous aurez accès à :

une foire aux questions (FAQ),

des articles avec captures d’écran vous détaillant l’utilisation des modules,

aux documentations liées aux mises à jour SPI Location Saisonnière,

au téléchargement de différents manuels SPI Location Saisonnière.

B.           Assistance spi location saisonnière

Ce module (accessible avec le raccourci F2), vous permet d’envoyer un email directement à l’assistance.

Commencez par sélectionner le motif parmi les choix proposés.

Saisissez ensuite votre demande (essayez d’être le plus précis possible, le but étant que votre demande soit redirigée vers le bon interlocuteur et donc de ne pas vous faire perdre de temps).

Vous avez la possibilité d’ajouter une pièce jointe afin d’illustrer votre demande.

Cliquez sur ENVOYER et votre demande sera intégrée à notre outil support

C.           télémaintenance

Ce module permet de lancer l’outil de télémaintenance lié à l’applicatif. Il faut le lancer lorsque notre service support vous le demande afin de se mettre en télémaintenance.

La fenêtre suivante apparait, et il faut indiquer votre ID à votre interlocuteur

D.          Guide pdf

Cliquez sur ce module et le manuel SPI Location Saisonnière (dernière version) se téléchargera au format PDF.