Ecran Accueil

ECRAN ACCUEIL

Cette procédure permet d’effectuer :

Le paramétrage de l’écran d’accueil

Chemin d’accès :

Module Paramètres, Menu Société, Utilisateurs

1. Procédure

Il y a 2 types d’affichage pour l’écran d’accueil qui se choisisse, tous les 2, depuis les « Utilisateurs en modification de Société.

1. présentation arrière-plan gris

Aucun graphique ne sera présent dans ce mode d’affichage

1. Présentation manager

Une présentation avec 4 pavés de statistiques

État des dossiers par saison

Options Expirées

CA depuis le début de l’exercice

Règlements

Il est possible de modifier le type de graphique avec les 3 traits en haut à gauche

1.      État des dossiers par saison

Les dossiers sont calculés par rapport à la date d’arrivée pendant chaque saison. Il est possible qu’un dossier soit compté 2 fois s’il correspond à 2 saisons (1 à la semaine et 1 au mois par exemple).

2.      Options expirées

Le tableau liste les options expirées avec une couleur par société.

3.      Chiffres d’Affaires depuis le début de l’exercice

Le calcul comprend les dossiers réservés et clôturés (pas les options)  dont la date de réservation est comprise dans le bornage indiqué dans les informations de dates.

Chaque ligne du tableau correspond aux lignes du barème (ménage, assurance, frais dossier, total prestations…)

4.      Règlements

Le tableau liste les derniers règlements. Les flèches permettent de consulter les règlements des 10 derniers jours.