TARIFICATION AIRBNB

Cette procédure permet d’effectuer :

Le paramétrage des tarifs AirBnB avec les réglages de base du logiciel

Chemin d’accès :

Fiche LOT, Onglet Publication, Bouton AirBnB

1. Procédure

Il n’est plus nécessaire de créer une tarification spéciale pour AirBnB, en effet la tarification est maintenant calculée  en fonction des réglages de l’agence, de ses barèmes et tarifs.

Il vous sera juste demandé des informations supplémentaires concernant la catégorisation des annonces.

Type de logement choisir entre : Résidence Principal, Résidence Secondaire, Hotel…

Nature du logement choisir entre: Meublé, gites,….

Le prix de base est juste une information qui apparait sur votre logement sur le site de AirBnB quand l’internaute fait des recherches sans dates de séjours. Ainsi il convient de saisir un prix à la nuitée le moins cher sur votre année de gestion.

Cette information reste obligatoire.

Les tarifs seront automatiquements recalculés par notre système au prochain export complet de SPI LS, pour tous les clients qui avaient déjà paramétré les tarifs AirBnB (ancienne version).

Il conviendra de vérifier chaque lot diffusé sur la plate forme par rapport aux renseignements demandés de type et nature.