Agenda

AGENDA

Cette procédure permet d’effectuer :

L’affichage des interventions à faire dans la semaine, il est lié aux interventions.

Chemin d’accès :

Module Accueil, bouton Agenda

1. Procédure

Il n’y a pas de modification possible, c’est de la simple consultation. Si vous devez modifier des éléments sur le planning, il faudra passer directement par le module interventions. Il s’agit ici uniquement du positionnement automatique des rdv, liés aux interventions.

Nous distinguerons 3 couleurs d’affichage sur l’Agenda et ce en fonction du « Type » sélectionné sur l’intervention :

– En Jaune : les interventions de type DEPANNAGE.

– En bleu :   les interventions de type MENAGE

En Vert :    les interventions de type VERIFICATION

Lorsqu’une intervention de type Dépannage passe à l’état « Effectué » la couleur sur le planning change. Le jaune vif devient plus terne.

Lorsqu’une intervention de type Vérification passe à l’état « Effectué » la couleur sur le planning change. Le vert terne devient plus vif.

Lorsqu’une intervention de type Ménage passe à l’état « Effectué » la couleur sur le planning change. Le bleu devient violet.