Comparatif Passerelles

Cette procédure permet d’effectuer :

une comparaison entre deux passerelles.

Chemin d’accès :

Module ACCUEIL, Bouton Passerelles

1. Procédure

Sur la partie de gauche apparaissent les différentes passerelles existantes. Il faut alors les affecter dans le tableau de gauche ou de droite pour que le module effectue la comparaison, qui se fait 2 passerelles par 2 passerelles.

Dans l’exemple ci-dessous, nous avons installé Abritel à gauche et La France à droite afin de les comparer.

Le logiciel calcule automatiquement:

Nombre de lots paramétré avec cette passerelle

Nombre de dossiers effectués

Le CA réalisé en partenariat avec cette passerelle

Le nombre de contacts

Ce module vous permet également de contrôler que tous les lots qui devaient être paramétrés avec cette passerelle l’ont été.