Planning Général

Cette procédure permet d’effectuer :

Une visualisation globale du planning des lots et de créer un dossier d’option.

Chemin d’accès :

Module ACCUEIL, Bouton Planning

1. Procédure

Le logiciel affiche le planning des logements, découpé par semaine.

La légende du bas vous permet d’identifier le type d’occupation du lot

II.            actions possibles

Vous avez la possibilité de filtrer l’affichage sur certains critères :

Possibilité de changer d’année.

Possibilité de changer d’agence (si vous en avez plusieurs).

Possibilité de visualiser un planning par Type de bien.

Possibilité d’afficher l’année complète.

Selon l’affichage choisi, vous pourrez vous déplacer avec les 2 flèches bleues à gauche du tableau.

Vous avez la possibilité de :

Clic sur une période occupée permet d’ouvrir directement le dossier.

Double clic sur un période disponible génère l’ouverture d’une boite de dialogue proposant la création d’une réservation.

Clic droit dans un espace libre du tableau vous permet de modifier l’affichage en « mois » ou « aujourd’hui », ou d’imprimer le planning, selon vos critères.