Version 1.1.454

Mise à jour HéliosConnect

Version 1.1.454

Mai 2018

Logiciel(s)

HéliosConnect

Location Saisonnière

I.                   Version 1.1.454

ID_37556 : Assistance

Nous avons le plaisir de vous mettre à disposition une nouvelle barre de Menu : Assistance.

Vous avez accès  au bouton « Aide en ligne » qui vous permettra d’accéder à la future aide en ligne, et notes de version.

Vous avez aussi accès à l’assistance par Email qui vous permettra de nous joindre plus simplement et surtout plus efficacement.

ID_37583 : Suppressions en masse des interventions

Il est désormais possible de supprimer automatiquement les anciennes interventions comptabilisées.

ID_37616 : Vérification BIC/IBAN

Les IBAN sont désormais contrôlés lors de la génération des fichiers de virements SEPA lorsque vous lancez les règlements propriétaires.

ID_38824 : API HéliosConnect

Afin de permettre aux différents partenaires de commercialisation de gérer votre gestion d’entrée/sortie, nous avons mis à disposition ces éléments dans l’API HéliosConnect.

Ainsi à condition que ces derniers aient implémenté le développement, cela devrait leur permettre de mieux respecter vos règles de gestion et donc de mieux commercialiser.

ID_38837 : Problème arrondis

Vous avez pu constater des soucis sur la gestion des arrondis sur les calculs de tarifs.

La fonctionnalité est maintenant corrigée.

ID_38908 : Passerelle Booking

Le numéro de téléphone du locataire est maintenant bien remonté dans HéliosConnect à condition qu’il soit saisi dans la réservation d’origine.

ID_39773 : Passerelle AirBnB

La gestion de passerelle a été consolidée afin de gérer les erreurs de numéros de téléphones provenant des réservations AirBnB.

ID_39906 : Totaliser les prestations dans les dossiers propriétaires.

Le total des prestations facturées au propriétaire lors de la mise en place d’un dossier propriétaire est maintenant affiché correctement.

ID_39910 :  Gestion licence logiciel

La licence ne contrôle plus le nombre de poste installés.

ID_39915 : Gestion des tarifs AirBnB

Les tarifs AirBnB sont dupliqués automatiquement quand vous dupliquez les saisons.

ID_40021 : La sélection de propriétaire pour mettre à jour le nom, ne déclenche pas l’enregistrement

Recibler le même propriétaire pour mettre le nom à jour dans un lot déclenche désormais le dialogue d’enregistrement à la fermeture du lot.

ID_40060  : Règlement propriétaire – Déclaration Revenus

Évolution du compte rendu de gestion et du règlement propriétaire qui peuvent désormais détailler le cumul propriétaire, les honoraires et le montant à déclarer.

ID_40062 : Suppression des saisons

La suppression des saisons a été consolidée et  s’effectue correctement.

ID_40092 : Récupération des réservations cumule plusieurs commissions sur des dossiers récupérés en même temps

La récupération des réservations pouvait cumuler plusieurs commissions. La fonctionnalité est corrigée il n’y a plus de cumul du commissionnement lors de la récupération simultanée de plusieurs dossiers rattachés à des TO.

ID_40419 : Modifier le filtre des ménages Airbnb et Abritel dans les flux

Toute prestation dont la description se termine par Airbnb ou Abritel ne sera pas diffusée sur les autres passerelles.

ID_40548 : Passerelle Abritel listings 4.0 : problème de décalage de la disponibilité

Amélioration des « OLB Quote Performance » sur Abritel versions 4.0 et 3.3.1 il n’y a plus de décalage de disponibilité.

ID_40742 : Générer les A Nouveaux créaient tous les comptes

Les comptes non mouvementés ne seront plus recrées lors de la régénération des A Nouveaux.

La suppression des comptes non mouvementés est désormais cochée par défaut et ne bloque plus sur les comptes avec report en détail côché.

ID_40820: Mauvaise comptabilisation des frais des réservations TO avec reversement

Les frais de dossier des réservations Booking ne seront plus imputés au compte TO mais au locataire en cas de réservation directe sans acompte.